Закуска из болгарского перца

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, чеснок, плавленый сыр, петрушка




Ингредиенты:

2 перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/5 ч.л. молотого черного перца
250г майонеза
2 яйца
Пучок петрушки

Приготовление:
Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
207

Похожие блюда

Комментарии

Ирина16 декабря 2014
#0

Спасибо за подсказку с перчиком. Я давно делаю такую "мазанку", и добавляла туда мелко нарезанный перец или огурчик, очень вкусно!

Sky19 декабря 2012
#0

на самом деле зависит от размера перчика. у меня ушло 4 плавленых сырка

Марина-Майре Нымме19 декабря 2012
#0

УВ.АВТОР! А СКОЛЬКО СЫРОЧКОВ ТО ? ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО!!!

Мильяна19 декабря 2012
#0

Прекрасная идея украсить новогодний стол. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]