Булочки по-испански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, картофель, панировочные сухари

110 г сливочного масла

3,5 стакана муки

2 яйца

1/2 стакана молока

1/3 стакана сахара

1/4 стакана теплой воды

2 ч.л. дрожжей

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

Дополнительно:

60 г сливочного масла

1/2 стакана сахара

1/2 стакана панировочных сухарей

Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.

Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.

Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.

Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.

Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.

Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.

Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.

78

Похожие блюда

Комментарии

Юля12 августа 2012
#0

Булочки получились отменные !!! Спасибо за рецепт!

Саша11 мая 2012
#0

классно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]