Буритто с ветчиной и яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, помидор, чеснок, зелень, томат, ветчина, баклажаны

1 стакан ветчина (нарезанная соломкой)

4 шт. яйцо (вареное)

4 шт. тортильяс

1/2 стакан сыр чедер (натертый)

1/4 стакан соус сальса (по желанию)

Ветчину обжарить в течение 2-3 минут на хорошо нагретой сковороде, предварительно смазанной жиром. Добавить яйца. Их готовить 3 минут непрерывно помешивая. Разделить яичную смесь на равные части и поместить ее в центре каждой лепешки. Верх посыпать сыром или намазать сальсой. Тортильяс свернуть трубочкой и прогреть. Затем можно подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]