100 мл растительное масло
100 г говядина
30 г репчатый лук
1 чеснок – зубчик
100 г цуккини
70 г баклажан
20 г желтый, красный и зеленый болгарский перец – по
100 г сыр чеддер
50 г помидоры (консервированные)
70 г красная фасоль
1 шт. пшеничная тортильяс
соль, перец – по вкусу
маринад для говядины:
соус ”
Уорчестер”
15 мл
15 мл острый томатный соус с чилли
10 г репчатый лук
7 г чеснок
20 мл томатный сок
для соуса:
50 мл томатный сок
15 мл острый томатный соус с чилли
Мясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой.
Для соуса смешать томатный сок, посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры.
Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр “чеддер”, перемешать.
Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с краев – конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.
Комментарии
parece que sabroso
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО СОУСЫ НАДО ПИСАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ЭТО ВСЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
вкуснО!