Быстрое пирожное по-русски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, лимон

150 г сливочного масла

3 яйца

1,5 стакана муки

3/4 стакана сахара

1/2 лимона (сок и цедра)

Масло размягчить, добела растереть.

Яйца взбить, добавить к маслу вместе с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, всыпать муку и тщательно вымесить смесь до однородности.

Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять.

Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски до готовности и легкого подрумянивания.

194

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова20 февраля 2014
#0

класс

Варвара28 января 2013
#0

спасибо очень быстро и вкусно

Антося12 января 2013
#0

что не понятно? по-русски ведь. придумайте сами

#0

ЭТО НЕ РЕЦЕПТ, А ПРИКОЛ КАКОЙ-ТО...

Надежда7 ноября 2012
#0

что то не так

Татьяна Серикова3 ноября 2012
#0

обязательно нужно приготовить!

Любовь4 ноября 2012
#0

"обязательно нужно приготовить!" А как будете готовить? Или это отписка, чтобы засветиться? Такой рецепт можно каждому накатать, в этом рецепте нет ничего хорошего!Да еще плохо написан!

#0

попробую обязатеьно

Валя Горскина3 ноября 2012
#0

Мне тоже не понятно сам процесс приготовления??

Маша3 ноября 2012
#0

При какой температуре выпекать? и сколько по времени? Совсем непонятно

Любовь3 ноября 2012
#0

Что-то Вы пропустили: затем быстрое пирожное по-русски ??? до готовности и легкого подрумянивания.Чего делать-то?

IriFka6 ноября 2012
#0

довести

? Джемал ?? Эля? ??3 ноября 2012
#0

mmmmmmmmm vkusnaaa

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]