Фаршированные куриные грудки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, сыр, зелень, свекла, говядина, куриное филе, орех, кинза

Обжарить репчатый лук мелко нарезанный на растительном масле, смешать с майонезом и нарубленной зеленью. Куриное филе разрезать вдоль но не до конца. Развернуть как книгу и отбить. смазать смесью и…з лука и зелени.

На отбитое филе положить кусочек сыра и кусочек ветчины толщиной 5-7 мм. И закрыть грудку как книжку.

Куриное филе обвалять в муке и обжаривать на сковороде в растительном масле в течении 7-10 минут с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


96

Похожие блюда

Комментарии

Алла мурина16 декабря 2014
#0

Тоже хорошая простая идея. Вот молодцы. Спасибо.

Ольга17 июня 2013
#0

Огромное спасибо!!!

Клавдия9 декабря 2012
#0

Опробовала рецепт,но вместо ветчины я положила жареные грибочки.Получилось суперское блюдо

#0

очень интересные рецепты,хочетсявсе готовить.

Mariya3 декабря 2012
#0

думаю,что это очень вкусно)и мне и мужу должно понравиться без вариантов))

#0

Надо попробовать Должно быть вкусно

Наташа25 ноября 2012
#0

Попробую приготовить.

Клавдия25 ноября 2012
#0

Суперский рецепт. обязательно сохраню и сделаю в ближайшее время!!!!!

#0

Рецепт хороший, а если перед жаркой окунуть в льезон, будет сочнее!

#0

Попробую на День рожденье.Должно быть вкусно.

Солнечная25 ноября 2012
#0

Обязательно попробую!

Наталья22 ноября 2012
#0

Прикольный рецепт. надо попробовать..

#0

супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]