Обжарить репчатый лук мелко нарезанный на растительном масле, смешать с майонезом и нарубленной зеленью. Куриное филе разрезать вдоль но не до конца. Развернуть как книгу и отбить. смазать смесью и…з лука и зелени.
На отбитое филе положить кусочек сыра и кусочек ветчины толщиной 5-7 мм. И закрыть грудку как книжку.
Куриное филе обвалять в муке и обжаривать на сковороде в растительном масле в течении 7-10 минут с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Тоже хорошая простая идея. Вот молодцы. Спасибо.
Огромное спасибо!!!
Опробовала рецепт,но вместо ветчины я положила жареные грибочки.Получилось суперское блюдо
очень интересные рецепты,хочетсявсе готовить.
думаю,что это очень вкусно)и мне и мужу должно понравиться без вариантов))
Надо попробовать Должно быть вкусно
Попробую приготовить.
Суперский рецепт. обязательно сохраню и сделаю в ближайшее время!!!!!
Рецепт хороший, а если перед жаркой окунуть в льезон, будет сочнее!
Попробую на День рожденье.Должно быть вкусно.
Обязательно попробую!
Прикольный рецепт. надо попробовать..
супер