250 г несоленой брынзы или сыра фета
150 г тертого сыра
150 г творога
2 яйца
1 ст. л. муки
1 ст. л. сладкой паприки
1 упаковка слоеного теста
Смешать творог, одно яйцо и фету, перемешать до однородности – это начинка.
Перемешать сыр с паприкой и мукой, слегка раскатать тесто, посыпать его сырной смесью, раскатать еще немного, при этом вдавливая в тесто сырную смесь, перевернуть, смазать всю площадь теста взбитым яйцом, нарезать на тесто на треугольные сектора как пиццу.
Выложить на широкую часть каждого треугольника подготовленную начинку, свернуть круассаны.
Готовить быстрые сырные круассаны около17-20 мин при температуре 200 градусов.
Комментарии
спасибо
КРАСИВО И ВКУСНО ВЫГЛЯДЯТ !
:Попробую приготовитьv: