сладкий перец (красный)
фарш( св.-гов.)
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
сыр
В фарш добавить рубленую зелень (укроп и петрушку), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, всё хорошо перемешать.
Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С
Безумно вкусно!
Комментарии
Дмитрий, выкладывать перчики на противень, или есть специальные формы для таких блюд. Я всё запекаю в фольге! Сохраняется невероятный аромат! Спасибо за новый по перчику рецепт, Юля! Обязательно попробую!
Класс!Обожаю перчики,надо попробовать сделать по -французски.
супер ...но есть одно но ????куда и как их ложить
Класть,как на фото.А можно плашмЯ -в посудку с небольшим количеством жидкости\соуса\.
суперрррр..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня же приготовлю,есть повод!
до скажи