Фаршированный перчик по-французски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, фарш, перец, зелень, куриная грудка, панировочные сухари, сладкий перец



сладкий перец (красный)
  фарш( св.-гов.)
  лук
  зелень
  соль, перец
  панировочные сухари
  сливочное масло
  сыр
  
  В фарш  добавить рубленую зелень (укроп и петрушку), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, всё хорошо перемешать.
  Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую   половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и   положить кусочек масла.
  Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С
  Безумно вкусно!
  
135

Похожие блюда

Комментарии

Нина *******9 октября 2015
#0

Дмитрий, выкладывать перчики на противень, или есть специальные формы для таких блюд. Я всё запекаю в фольге! Сохраняется невероятный аромат! Спасибо за новый по перчику рецепт, Юля! Обязательно попробую!

Ирина Андреева9 октября 2015
#0

Класс!Обожаю перчики,надо попробовать сделать по -французски.

#0

супер   ...но есть одно   но   ????куда и как  их ложить

Ирина Андреева9 октября 2015
#0

Класть,как на фото.А можно плашмЯ -в посудку с небольшим количеством жидкости\соуса\.

ТАТЬЯНА19 июня 2014
#0

суперрррр..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алла26 марта 2013
#0

сегодня же приготовлю,есть повод!

#0

до   скажи

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]