Ингредиенты:Белки – от двух яиц,сахар – 150 грамм,соль – щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления: У 2-х яиц комнатной температуры отделяем желтки от белков.
Закладываем белки в миску миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на низкой скорости до крупной пены.
Увеличиваем скорость и постепенно, не прекращая взбивания, добавляем 150 граммов сахарного песка. Взбиваем до получения меренги нужной консистенции.
Пошаговый рецепт приготовления: У 2-х яиц комнатной температуры отделяем желтки от белков.
Закладываем белки в миску миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на низкой скорости до крупной пены.
Увеличиваем скорость и постепенно, не прекращая взбивания, добавляем 150 граммов сахарного песка. Взбиваем до получения меренги нужной консистенции.
Комментарии
А если написать по-русски,что это сахарная глазурь для обмазки куличей,то и внимания не будет,а тут и Швейцария и Франция...
для суфле,для кремов,украшения тортов.
Действительно непонятно, видимо автор уснула и забыла написать что же делать дальше?
а дальше что?что это меренга?
итальянская меренга????? французская меренга??? один рецепт -два названия!!! рецепт не закончен и меренги пекут !!! а может подразумевался белковый крем? вообще что- то непонятное зачем вообще надо было писать???
А что получиться-то должно?