Французская выпечка: пирог с сыром и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, сметана, сыр, какао, ветчина, зеленый лук, сливки, ваниль





Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком!

Ингредиенты:

• 500 г. слоеного теста
• 400 г сыра (по 200 г разного вида)
• 500 г ветчины
• 2 ст.л. сметаны
• 1 яйцо
• Пучок зеленого лука

Способ приготовления:

Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.



Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Помыть и нарезать зеленый лук.



Ветчину нарезать кубиками.



Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо.



Тщательно перемешать
Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защипать края.



Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.


Приятного аппетита!
293

Похожие блюда

Комментарии

#0

Люблю использовать слоеное тесто: быстро, вкусно. Много чего делаю. Попробую и этот вариант. Спасибо!

#0

центральное фото не к этому рецепту,зачем тогда выкладывать?!

Наташа5 сентября 2015
#0

спасибо

Любовь Юрганова3 августа 2015
#0

спасибо,вкусный пирог

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]