Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком!
Ингредиенты:
• 500 г. слоеного теста
• 400 г сыра (по 200 г разного вида)
• 500 г ветчины
• 2 ст.л. сметаны
• 1 яйцо
• Пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.
Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Помыть и нарезать зеленый лук.
Ветчину нарезать кубиками.
Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо.
Тщательно перемешать
Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защипать края.
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии
Люблю использовать слоеное тесто: быстро, вкусно. Много чего делаю. Попробую и этот вариант. Спасибо!
центральное фото не к этому рецепту,зачем тогда выкладывать?!
спасибо
спасибо,вкусный пирог