Французские пирожные с ананасами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, фарш, луковица, грибы, панировочные сухари, ананас



Ингредиенты на 10 штук:
1 упаковка слоеного теста
1 банка ананасов кольцами (желательно  легкий не слишком сладкий маринад)
6 столовых ложек сахарного песка или пудру  (тростниковый сахар лучше )

Слейте сок ананаса. Тесто вырезать из  диаметром более одного сантиметра  чем ломтик ананаса. В центре каждого кружка положить ананас, завернуть тестом вокруг ананаса . Каждый тесто перед выпечкой, посыпать  сахарной пудрой (для  карамелизации  во время выпечки). Выпекать до золотистого цвета  на пергаменте при 180  С.
191

Похожие блюда

Комментарии

Doncella15 апреля 2014
#0

У меня такие красавцы как на фото не получились, но на вкус - довольно-таки интересные, вкусные )))

Ёжик15 апреля 2014
#0

Скажите пожалуйста,под ананасом после выпечки тесто влажновато-сыровато?

Doncella19 апреля 2014
#0

Да, есть такое, влажновато. Я после выпечки пирожки выкладывала в такую посудину которая закрывается крышкой, чтобы там медленно остывали, тогда они более мягче, а если их выкладывать просто на блюдце ничем не накрывая - будут хрустящими)

Ёжик20 апреля 2014
#0

Спасибо.

Тамара Коломиец24 марта 2014
#0

я так делала с яблоками, удаляла сердцевину и резала на " колесики", не так сладко получается.

#0

Все гениальное- просто! Очень хороший рецепт! Рекомендую!

Вероника Садовская22 декабря 2013
#0

Очень оригинально, спасибо большое, прекрасный рецепт!

Галла22 декабря 2013
#0

классненько и симпатично,обязательно удивлю сыночков и внучку.СПАСИБО

#0

класс!!!

Елена Шутова30 марта 2013
#0

Оленька,большое спасибо за хорошие рецепты

Юлиана29 марта 2013
#0

класс

Оксана29 марта 2013
#0

Класс!!! Обожаю ананасы!

Любовь14 января 2013
#0

Как-то очень коряво переведено. Наверно, вкусно на вид.А что там "вырезать из диаметром"? Можно догадаться, попробую испечь.

Валентина14 января 2013
#0

Большое спасибо за все Ваши рецепты!!! На моей страничке их накопилось уже довольно много. Сегодня попробую попробую сделать и эти пирожные. Удачи ВАМ !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]