Французский пирог с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, яблоко, крупа, ананас


Ингредиенты
    яблоки  - один килограмм
  сахар -  один стакан
      яйца -  пять штук
      мука -  один стакан  сливочное масло -  три столовые ложки
        манная крупа -  одна столовая ложка
      сахарная пудра -  полтора стакана
      Способ приготовления    Итак, прежде всего необходимо убедиться в   том, что у нас в наличии имеются все необходимые ингредиенты. После   этого, следует взять яйца и растереть их вместе с сахаром до однородной   массы белого цвета. Далее, нам нужно всыпать туда просеянную муку и  все   очень хорошо размешать. Теперь подготовим наши яблоки. Их необходимо   промыть, очистить от кожуры, убрать все семена и нарезать на небольшие   кусочки. Теперь возьмем форму для запекания и хорошо ее разогреем. Затем   форму смажем маслом, обсыплем ее манкой, а также выложим ровным слоем   яблоки, которые нужно залить бисквитной массой. Теперь, поставим наш   пирог в предварительно сильно разогретую духовку, убавим огонь, и будем   печь примерно минут тридцать. Готовый пирог посыплем сверху сахарной   пудрой. Теперь блюдо можно подавать к столу.  Приятного вам аппетита!

247

Похожие блюда

Комментарии

Марина7 апреля
#0

На фото пирог с основой из песочного теста . А по рецепту, в общем, обычная шарлотка. Берете фото из Инета- находите соответствующие, уважайте пользователя. Он открывает рецепт, ориентируюсь на фото и название.

#0

я с вами согласна, самая обыкновенная шарлотка

#0

здравствуйте!рецепт класс но вопрос а зачем столько сах.пудры?аж 1.5 стакана!?а пирог обязательно испеку! спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]