Ингредиенты
яблоки - один килограмм
сахар - один стакан
яйца - пять штук
мука - один стакан сливочное масло - три столовые ложки
манная крупа - одна столовая ложка
сахарная пудра - полтора стакана
Способ приготовления Итак, прежде всего необходимо убедиться в том, что у нас в наличии имеются все необходимые ингредиенты. После этого, следует взять яйца и растереть их вместе с сахаром до однородной массы белого цвета. Далее, нам нужно всыпать туда просеянную муку и все очень хорошо размешать. Теперь подготовим наши яблоки. Их необходимо промыть, очистить от кожуры, убрать все семена и нарезать на небольшие кусочки. Теперь возьмем форму для запекания и хорошо ее разогреем. Затем форму смажем маслом, обсыплем ее манкой, а также выложим ровным слоем яблоки, которые нужно залить бисквитной массой. Теперь, поставим наш пирог в предварительно сильно разогретую духовку, убавим огонь, и будем печь примерно минут тридцать. Готовый пирог посыплем сверху сахарной пудрой. Теперь блюдо можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Комментарии
На фото пирог с основой из песочного теста . А по рецепту, в общем, обычная шарлотка. Берете фото из Инета- находите соответствующие, уважайте пользователя. Он открывает рецепт, ориентируюсь на фото и название.
я с вами согласна, самая обыкновенная шарлотка
здравствуйте!рецепт класс но вопрос а зачем столько сах.пудры?аж 1.5 стакана!?а пирог обязательно испеку! спасибо