400 г мясного фарша
6 горошин душистого перца
6 клубней картофеля
4 лавровых листа
4 плавленых сырка
2 головки репчатого лука
1 морковь
1 пучок зелени
1 ст.л. соли
Очистить, целиком отварить картофель, достать его из воды, нарезать, положить обратно в суп.
Очистить, мелко нарезать лук, на масле обжарить его до подрумянивания, добавить часть в фарш, остальной оставить в сковороде и добавить тертую морковь, обжарить, добавить в суп.
Перемешать фарш с луком и яйцами, поперчить и посолить, слепить фрикадельки, добавить в суп, 10 мин проварить.
Сырки нарезать кубиками, положить в суп, проварить еще 10-15 мин, добавить нарезанную зелень, подавать французский сырный суп с фрикадельками горячим.
Комментарии
вкусно
Надеюсь, что рецепт себя оправдает
Очень вкусно, очень понравилось !!!!
Класс,завтра вперед за сырками
Ооочень вкусненько!!!
Это вкусно! Уверена!!!
ооооооооооооооооооочень вкусно!
Замечательный супчик!!! Спасибо!!!!
Простенько и со вкусом ,отличный суп!!!
я еще добавляю немного сливок
Очень быстро готовится, я еще добавила жменьку мороженых овощей. Классический рецепт, вкуснятина!
надо попробовать))
вкусно очень!
Я давно знаю этот рецепт,очень вкусный и легкий в приготовлении.
Слюнки текут!
Очень вкусный супчик
Спасибо, вовремя подогнанный рецептик! Тарелки были вылизаны!
Спасибо за рецепт! Очень понравился)
спасибо за рецепт сырный суп с грибами очень вкусно ,а с фрикадельками тем более!!!
очень вкусно
Я бы фрикадельки сперва обжарила.
прекрасный и простой рецепт!
заманчиво!!!
хорошие коментарии надо попробовать!!
плавленые сырки стали какие то нерастворимые поэтому заменила их янтарным для бутербродов результат отменный
Мне больше нравится в сырные супы сыр в ванночках добавлять сливочный без всяких добавок - вкус нежнее, чем у твердых плавленных сырков.
спасибо
Хороший рецепт. Спасибо.