Гренки (французский тост по-русски)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, морковь, сыр, корица, говядина, куриная грудка, сливки

Ингредиенты:    3 больших куска белого хлеба  2 яйца  1/4 стакана сливок  1/4 стакана молока  1/2-1 столовая ложка сахара  1/8 чайной ложки соли  1/8 чайной ложки корицы    Приготовление:    В средней миске взбейте венчиком яйца, сливки, молоко, сахар, соль и корицу.  На сковороде нагрейте масло на средне-высоком огне.  Хлеб обмокните в молочную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки по 1,5 минуты на сторону.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]