Картофель по-французски с мясом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, картофель, майонез, луковица, сыр, свинина, орех, маргарин, мак

Ингредиенты:
- около 1 кг очищенного картофеля
- 300 гр. свинины
- 2 средние луковицы
- 200 гр. майонеза
- 50 гр. твердого сыра
- соль, перец, зелень
Приготовление:Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 - немного лука, где-то 1/3 часть,2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму. Оставшаяся часть лука - майонез, картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.
121

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт

Наталия13 декабря 2012
#0

О,спасибо,видела что-то подобное знакомые готовили,но это даже интереснее) приготовлю)

Ксения9 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт.

? Елена ??9 декабря 2012
#0

надо приготовить!

Галина Скорик9 декабря 2012
#0

Спасибо.Очень вкуууусно!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]