400 г шампиньонов
300 г куриного филе
200 г сливок
200 г сливочного масла
100 г твердого сыра
3 яйца
2 стакана муки
зелень
соль
Это сытный, очень вкусный куриный пирог с грибами по французскому рецепту.
В крошку порубить масло с мукой, вбить 1 яйцо, замесить тесто.
Некрупно нарезать курицу, на растительном масле обжарить до подрумянивания, затем добавить порезанные грибы, влить небольшое количество воды, подсолить все и до готовности потушить.
Выложить тесто в форму для выпекания, наколоть вилкой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин.
Яйца подсолить и взбить со сливками, выложить курицу с грибами на подрумяненное тесто, влить сливки с яйцами, посыпать все сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Выпекать киш по-французски с грибами и курицей при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин, подавать теплым.
Комментарии
спасибо!
а зачем в конце так долго запекать 30-40 мин., если все ингридиенты уже готовы?
надо приготовить
блюдо супер!!!
Такой вкуснаты ,я ещё не ела.Надо приготовить..
Шикарно
Бегу готовить!!!!!!!!
obizatelno prigotovlu
Я тоже добавляю лук,очень вкусно.
Сегодня приготовила это блюдо, очень вкусно. Но я правда ещё лук добавляла.
хочу попробовать приготовить