куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Комментарии
Спасибо! Надо сделать для домашних.
Какой замечательный рецепт. И прост в приготовлении. Обязательно попробую. Спасибо Валентина за такие рецепты.
Вкусный рецепт,спасибо!
becpodobnie bluda, a xosyayki beczenni Cpacibo rukovoditelu etoy programi , NET CLOV VIRASIT6 BLAGODARNOCT6 SA VASH TRUD I INTEREC I ORGANISAZII ETOY NAUKI.