Куриные грудки "по-французски"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, майонез, сметана, сыр, изюм, шампиньоны, куриное филе, ванильный сахар



куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
273

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana tit13 февраля
#0

Спасибо! Надо сделать для домашних.

Людмила20 марта 2015
#0

Какой замечательный рецепт. И прост в приготовлении. Обязательно попробую. Спасибо Валентина за такие рецепты.

Gala25 ноября 2014
#0

Вкусный рецепт,спасибо!

#0

becpodobnie bluda, a xosyayki beczenni Cpacibo rukovoditelu etoy programi , NET CLOV VIRASIT6 BLAGODARNOCT6 SA VASH TRUD I INTEREC I ORGANISAZII ETOY NAUKI.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]