Мясо по-французски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, майонез, луковица, сыр, помидор, свинина, плавленый сыр, маргарин

                                        Ингредиенты:
  На 1 кг филе свинины:
  - 3-4 луковицы
  - 3 помидора
  - 4 крупных картофелины
  - 200 гр. сыра
  - майонез
  - соль
  - перец
  - растительное масло
  
  Приготовление:
  
  1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
  2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
  3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
  4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]