Ингредиенты:
- фарша 300-400 гр.;
- шампиньоны 500 гр.;
- 2-3 луковицы;
- сыр 250-300 гр.;
- 3-5 картофелин;
- масло, соль и перец.
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной
терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
А
теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку до готовности. Готовность блюда определяем по готовности картошки.
Комментарии
СПАСИБО ! СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ
грибы лучше брать жареные или вареные ,шампиньоны дадут воду
Спасибо, буду готовить обязательно на Новый год.
Спасибо, было вкусно.
спасибо!
Выглядит аппетитно. Завтра обязательно попробую приготовить.
спасибо!
Спасибо за подборку рецептов. я в восторге! ::
Большое спасибо ,все рецепты просто прекрасны !
vse recepti prekrasni spasibo
Спасибо,должно быть вкусненько,обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт.
В эту субботы у меня будет мясо по французки по этому рецепту.Как получиться поделюсь.
Очень вкусно,пальчики оближешь.
Дуже смачно получилось...
выглядит аппетитно,обязательно приготовлю своим
почему я не могу сохранить рецепт
оБЯЗАТЕЛЬНО ПРРИГОТОВЛЮ ЗАВТРА.нАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО.
Спасибо за идею, только это уже не мясо по-французски.
вкусно, спасибо!
Жаль... у меня нет духовки
на сковороде под крышкой на маленьком огне попробуйте)))
выглядит аппетитно