Мясо по-французски в русском исполнении(вместо свинины брала телятину)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, картофель, майонез, сыр, помидор, корица, сало, банан


Мясо режем небольшими кусками толщиной примерно 1 см,отбиваем.Противень смазываем маслом(можно растопить сало-шпиг),выкладываем мясо,солим перчим,сверху лук-кольцами и тертую морковь(я кладу много),затем сырой картофель кружками,на него помидоры-тоже кружками,смазываем или сметаной,или майонезом,солим,перчим,ставим в духовку примерно где-то на 40 минут,затем вынимаем,посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 20.
282

Похожие блюда

Комментарии

Olya gannochka19 июля 2014
#0

Делаем такое блюдо очень часто, только без морковки и помидор.Мясо тоже ложу вниз, как и у автора рецепта, ничего не пригорает и оно не сухое. Иногда, когда нет свинины, заменяю ее курицей и тоже получается очень вкусно

#0

спасибо за интересные рецептыhttp://i.ovkuse.ru/images/smilies/music.gif

#0

Спасибо за рецепт !На новый год попробуем.

#0

Попробовала-очень вкусно получилось! Спасибки!

Ирина10 декабря 2012
#0

Очень вкусненько!

#0

Пока читала рецепт слюной изошла. Обязательно сделаю.

? Елена ??19 ноября 2012
#0

думаю. будет вкусно!))

#0

ДЕЛАЕМ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Сергей18 октября 2012
#0

А лучше добавить 200гр сливок

Мери7 октября 2012
#0

я вместо картошки грибы люблю в этом блюде

#0

Делаю так же, только первым слоем картошка. а на ней мясо, лук морковь или шампиньоны, последний слой сыра. Действительно, если мясо положить на противень первым слоем, оно будет суховато.

НАТАША БАШКИРЦЕВА29 сентября 2012
#0

ОБОЖАЮ ЭТО БЛЮДО!

Артур Кушнарев29 сентября 2012
#0

Точнее мясо.

Анна Чуркина29 сентября 2012
#0

Не бойтесь,не сгорит,если хотите,можете добавить немного водички,но совсем чуть-чуть

Артур Кушнарев29 сентября 2012
#0

Но ведь сгорит, если лук снизу будет.

Оксана Трофимова29 сентября 2012
#0

две минуты назад делала тоже самое,только без помидор

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]