Мясо под шубой по-французски (мамин рецепт)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, луковица, зелень, плавленый сыр

Ингредиенты: Биточное мясо (любое на вкус) -2 кг 5 больших луковиц 3 плавленых сырка большая пачка майонеза или 2 банки пиво или сухое вино несколько морковок зелень по вкусу соль перец молотый головка чеснока растительное масло для смазки противня пергамент для выпечки

                                                                            Мясо порезать на порционные куски, очень сильно отбить молоточком. Мясо обмазать солью, перцем, чесноком (пропустить через чеснокодавку), залить пивом, дать постоять. Противень смазать маслом, уложить плотно мясо. Сверху - лук, порезанный колечками, тертую морковь, мелко нарезанную зелень, натертые на крупную терку сырки. Все густо залить майонезом. Печь в горячей духовке 1-1,5 ч. Когда зарумянится, накрыть пергаментом. Готовность мяса проверить, воткнув зубочистку. Если на ней ничего нет,  значит мясо готово.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]