Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, заварное тесто, сыр, кунжут, ягода, груша, виноград, гранат, куропатки

100 г твердого сыра

50 мл белого десертного вина

2 больших груши

Нарезать груши пластиками примерно по 2 см толщиной.

В центре каждого пластика груши не до конца прорезать углубление.

Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь.

Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 мин.

Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.

82

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт!!!

Лилия Курбанова7 января 2012
#0

я в восторге!

ЮЛИЯ СОЛОВЯНЧИК8 декабря 2011
#0

Очень не плохо.

Надежда Зиновьева16 ноября 2011
#0

Очень люблю готовить все красивое и необычное, скоро юбилей, хочется приготовить что-нибудь легкое и новенькое!

Ирина Конопля14 ноября 2011
#0

попадаются очень необычные рецепты

#0

нравится ваша кухня

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]