Оригинальная французская закуска очень вкусно и очень быстро

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, сыр, перец, чеснок, зелень петрушки, вишня, смородина, острый перец, патиссон

Оригинальная французская закуска

Ингредиенты
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
6

Похожие блюда

Комментарии

#0

Оригинальный рецептик.

#0

Сегодня же попробую сделать...

#0

Из 2 белков получились шарики, которые легко лепятся и панируются в муке.

Ольга6 марта
#0

Вот правильный рецепт : Белок яичный — 2 шт Сыр голландский (был Голландский) — 200 г Мука пшеничная (приблизительно) — 40 г Масло подсолнечное (для жарки), можно добавить разрыхлитель

#0

Гран мерси.Вот теперь с вашей поправкой на правильность в ближайшее свободное время опробую.Сыру поискать хорошего.Большое ещё спасибо

Ирина7 марта
#0

я так и предполагала, что яичных желтков должно быть в два раза меньше на такое количество сыра.

#0

сделала. Реально - жидко. Куда подевался автор рецепта? Объясните, как с данного количества продуктов получить такие красивые шарики, как на фото?

#0

Очень интересно после прочтения комментариев самому попробовать,поиграть с количеством яиц-сыра.Сыр то очень твёрдый нужен.

Ирина5 марта
#0

как может из 4-х белков и 200 гр.натёртого сыра получиться масса из которой можно сформировать шарики? Количество белков явно завышено в рецепте.

Лидия3 марта
#0

Готовила, сделала массу гуще - добавила в два раза больше сыра и муки. Шарики, конечно, не получились (больше похоже на маленькие оладки), но вкус замечательный! Хорошо подойдёт как закуска к пиву. Такое тесто можно делать жидким и использовать как кляр для рыбы или мяса. Солёный, сырный вкус.

#0

как же сделать шарики,когда эта смесь жидкая?

Таня Трава29 февраля
#0

Люди!!!! Кто готовил поделитесь , расскажите что это?

#0

обязательно попробую приготовить!Спасибо!

#0

Нужно попробовать)

#0

Очень интересный рецепт! Спасибо большое!

Людмила22 февраля
#0

Это какое-то чудо!!! Надо обязательно попробовать!!! Спасибо за чудесный рецепт!!!!

#0

Спасибо за рецепт!

#0

Мне нравится,спасибо

Aiden6 января
#0

Оригинально, попробую сделать

Лена _Я26 ноября 2015
#0

Сделала .Вкусно. Добавила в заливку немного горчичного соуса

Татьяна4 ноября 2015
#0

Ну ооочень вкусно, просто слюнки текут

Любовь Юрганова1 ноября 2015
#0

Людмила Сергеева17 октября 2015
#0

Закуска для дня рождения будет оригинальная,буду делать.

Алёна Графова14 октября 2015
#0

Оригинально, вкусно, просто в приготовлении и быстро. Спасибо за рецепт.

#0

очень оригинально,спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]