Пирог с беконом «Фламмкухен»

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, сметана, чеснок, бекон, малина, орех, трюфели

200 г репчатого лука

150-200 г сметаны

100 г копченого бекона

1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста

смесь перцев

соль

Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.

Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной.

Очистить лук, нарезать некрупно, бекон нарезать нетолстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.

Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.

147

Похожие блюда

Комментарии

Варения10 октября 2013
#0

Тесто должно быть очень тонко раскатано!!!!!!!

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Наталья11 апреля 2013
#0

Мне нравится!Спасибо!

Любовь8 января 2013
#0

пирог был вкусен и легок в приготовлении спасибо

Ольга Щукина25 октября 2012
#0

отлично,попробую

Галина Аплонова18 сентября 2012
#0

попробую приготовить

#0

очень приятный рецепт супа , я его всегда готовитла, как просто суп с фрикадельками, а оказывается он еще и французский ...

Ольга28 сентября 2012
#0

Суп? Рецепт пирога вроде бы!

#0

очень приятный на вкус.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]