Рыба по-французски

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, луковица, сыр, помидор, грибы, свинина, шампиньоны




1 кг филе рыбы
2 луковицы
0,5 кг грибов (можно шампиньоны)
150 г тертого твердого сыра
200 г майонеза
1 ч. ложка соли
Зелень петрушки и укропа

Приготовление:
Противень смазать растительным маслом. Рыбу вымыть и нарезать кусочками, посолить. Уложить рыбу на противень.
Лук очистить и нарезать кольцами. Уложить лук на рыбу.
Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Выложить грибы на лук.
Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.

Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки. Сверху готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Рецепт нашла в интернете
283

Похожие блюда

Комментарии

Cветлана Шашилова27 апреля 2014
#0

Здорово, мне такой рецепт очень пригодится, очень люблю рыбу! Интересно и думаю что вкусно!!! Спасибо!!!

Маргарита Шеина26 апреля 2014
#0

Я бы еще ко всему. добавила горбушу по-польски. Рыбу порезать не крупно и отварить в подсоленой воде 5-7 минут. Отварить яйцо штуки 4 на 1кг рыбы измельчить.как на салат и ввести в рыбу добавить при этом 150 гр сливочного  масла. предварительно его разогреть до жидкого состояния.ГОТОВО!

Svetlana Mironova11 апреля 2014
#0

Рецепт конечно хороший, но к Рубрике "Мясные блюда"  никакого отношения не имеет.

Ольга Никитина25 апреля 2014
#0

рыба уже не мясо?

Люда10 апреля 2014
#0

А я давно искала такой рецепт. Блюдо пробовала, а как делать, не знала. Спасибо.

Ирина Бах10 апреля 2014
#0

Отличное блюдо, я его лет 20 уже как готовлю! Сытно и очееень вкусно.)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]