1 кг филе рыбы
2 луковицы
0,5 кг грибов (можно шампиньоны)
150 г тертого твердого сыра
200 г майонеза
1 ч. ложка соли
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Противень смазать растительным маслом. Рыбу вымыть и нарезать кусочками, посолить. Уложить рыбу на противень.
Лук очистить и нарезать кольцами. Уложить лук на рыбу.
Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Выложить грибы на лук.
Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки. Сверху готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Рецепт нашла в интернете
Комментарии
Здорово, мне такой рецепт очень пригодится, очень люблю рыбу! Интересно и думаю что вкусно!!! Спасибо!!!
Я бы еще ко всему. добавила горбушу по-польски. Рыбу порезать не крупно и отварить в подсоленой воде 5-7 минут. Отварить яйцо штуки 4 на 1кг рыбы измельчить.как на салат и ввести в рыбу добавить при этом 150 гр сливочного масла. предварительно его разогреть до жидкого состояния.ГОТОВО!
Рецепт конечно хороший, но к Рубрике "Мясные блюда" никакого отношения не имеет.
рыба уже не мясо?
А я давно искала такой рецепт. Блюдо пробовала, а как делать, не знала. Спасибо.
Отличное блюдо, я его лет 20 уже как готовлю! Сытно и очееень вкусно.)