Сырные шарики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, перец, зелень петрушки, горчица

4 белка

200 г тертого сыра

немного муки

жир для жаренья

мелко нарубленная зелень петрушки

соль

перец

Белки солят и взбивают, осторожно прибавляют тертый сыр. Полученную довольно густую массу можно поперчить. Формуют небольшие шарики, обваливают их в муке и об­жаривают в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, достают их. обсушивают и подают на подо­гретом подносе или блюде, посыпав большим количеством зелени петрушки.

115

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana25 июня 2013
#0

спасибо. мне нравится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]