Спаржа в Голландском соусе (Холландез)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, бекон, сельдь, лимон, лавровый лист, спаржа

Голландский соус (Холландез)---1 упаковка,1 сырок со вкусом лакса (Филадельфия),1 морковь кубиками ,стакан воды и ч.ложка овощной приправы.Всё вместе размешать венчиком.Спаржу почистить,по 3 штучки завернуть беконом,вложить в форму,залить соусом, в духовку на 40-45 минут t:200%c.Подать с горячим картофелем.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]