Горячий шоколад домашний по-мексикански

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, колбаса, заварное тесто, майонез, чили, корица, шоколад

2 стакан молока

2 палочки корицы

2 яичных белка

2 ч. л. шоколадного порошка сладкого

Стакан молока прогреть, всыпать шоколад, на слабом огне проварить до полного его растворения.

Влить еще стакан молока, положить корицу, довести все до кипения, корицу убрать.

До однородности взбить напиток миксером.

Яичные белки взбить в устойчивую пену, далее горячий шоколад домашний по-мексикански нужно продолжить взбивать также до пены, постепенно добавляя взбитые белки.

86

Похожие блюда

Комментарии

Tatiana Nelk18 августа 2012
#0

Больщое спасибо!

Надежда Есина10 июля 2012
#0

Люблю шоколад.Обязательно попробую рецепт.

Людмила10 июля 2012
#0

Обожаю шоколад!

#0

ОБАЖАЮ КОФЕ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.

НАТЕЛЛА25 июня 2012
#0

Обожаю шоколад в любом виде!ммммммм!надо попробовать!!!!!!!

#0

это не только вкусно.но и порлезно

Kisja13 марта 2012
#0

klassssssssssss, nado poprobovat

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]