2 стакан молока
2 палочки корицы
2 яичных белка
2 ч. л. шоколадного порошка сладкого
Стакан молока прогреть, всыпать шоколад, на слабом огне проварить до полного его растворения.
Влить еще стакан молока, положить корицу, довести все до кипения, корицу убрать.
До однородности взбить напиток миксером.
Яичные белки взбить в устойчивую пену, далее горячий шоколад домашний по-мексикански нужно продолжить взбивать также до пены, постепенно добавляя взбитые белки.
Комментарии
Больщое спасибо!
Люблю шоколад.Обязательно попробую рецепт.
Обожаю шоколад!
ОБАЖАЮ КОФЕ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
Обожаю шоколад в любом виде!ммммммм!надо попробовать!!!!!!!
это не только вкусно.но и порлезно
klassssssssssss, nado poprobovat