ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное 1 кг
Фарш 500 г
Сыр 300 г
Сыр брынза 300 г
Репчатый лук 2 головки
Зеленый лук 1 пучок
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарьте 2 луковицы, фарш до готовности в режиме "Выпечка" минут 20. Добавьте в фарш тертый сыр, брынзу, порезанную зелень и сырые яйца. Если брынза не соленая, то можно слегка подсолить.
2 Разверните рулон слоеного теста. Половинку теста выложите в мультиварку, сверху выложите начинку и накройте ее второй половиной теста. Тщательно запечатайте края. Проколите пирог вилкой в разных местах, чтобы он мог дышать, и смажьте яйцом.
3 Готовьте в мультиварке 60 минут.
Тесто слоеное 1 кг
Фарш 500 г
Сыр 300 г
Сыр брынза 300 г
Репчатый лук 2 головки
Зеленый лук 1 пучок
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарьте 2 луковицы, фарш до готовности в режиме "Выпечка" минут 20. Добавьте в фарш тертый сыр, брынзу, порезанную зелень и сырые яйца. Если брынза не соленая, то можно слегка подсолить.
2 Разверните рулон слоеного теста. Половинку теста выложите в мультиварку, сверху выложите начинку и накройте ее второй половиной теста. Тщательно запечатайте края. Проколите пирог вилкой в разных местах, чтобы он мог дышать, и смажьте яйцом.
3 Готовьте в мультиварке 60 минут.
Комментарии
Рецепт пирога замечательный...только как вы делаете слоеное тесто...на чем...буду благодарна за ответ...