Греческий рулет безе шоколадный

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, перец, какао, сливки, лимон, баранина, каштаны, ягненок



Ингредиенты:
     150 гр. Яичные белки (примерно 5 средних яиц)
     300 гр. сахар-белый кристаллический
     30 гр. какао
     400 гр. Крем 35% - 36% жира, взбитые сливки в миксер
     От 10 до 15 каштаны в сиропе (консервированный сладкий или цукатами или застекленные), разрезать на куски
     сахарная пудра для присыпки                                                                                                                          Способ приготовления:Подготовка выпечки 35 15 до 20

Процедура Разогреть духовку до 160 ° C. В миску или на листе пергамента какао плотные бумаги.



Крепится к устью кастрюлю с кипящей водой, нержавеющая чаша, на дне которого не должны касаться всех в воду. Налейте   в миску с сахаром яичные белки и взбить венчиком, пока смесь теплая,   при 60 ° C (проверено на пальце; смесь должна быть достаточно горячей).



Перенесите смесь в чашу миксера и бить, пока не становится достаточно жесткой и глянцевых безе. Остановить удара и добавить просеянную какао и перемешать аккуратно ложкой или Marisa (гибкие силиконовые лопаточки).



Крышка   печи поднос с листом пергаментной бумаги и разложил ее на верхнюю часть   безе с помощью шпателя, убедившись, что для покрытия всей поверхности   пластины. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 до 20 минут. Вынуть из духовки и оставить безе остыть.


Подавать посыпать сахарной пудрой.




    Охладите до 2 дней.
    Если   мы хотим, мы можем помазать безе, перед нанесением крема, каштановый   крем (найти в крупных супермаркетах консервированные или банку).
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]