Ингредиенты:
150 гр. Яичные белки (примерно 5 средних яиц)
300 гр. сахар-белый кристаллический
30 гр. какао
400 гр. Крем 35% - 36% жира, взбитые сливки в миксер
От 10 до 15 каштаны в сиропе (консервированный сладкий или цукатами или застекленные), разрезать на куски
сахарная пудра для присыпки Способ приготовления:Подготовка выпечки 35 15 до 20
Процедура Разогреть духовку до 160 ° C. В миску или на листе пергамента какао плотные бумаги.
Крепится к устью кастрюлю с кипящей водой, нержавеющая чаша, на дне которого не должны касаться всех в воду. Налейте в миску с сахаром яичные белки и взбить венчиком, пока смесь теплая, при 60 ° C (проверено на пальце; смесь должна быть достаточно горячей).
Перенесите смесь в чашу миксера и бить, пока не становится достаточно жесткой и глянцевых безе. Остановить удара и добавить просеянную какао и перемешать аккуратно ложкой или Marisa (гибкие силиконовые лопаточки).
Крышка печи поднос с листом пергаментной бумаги и разложил ее на верхнюю часть безе с помощью шпателя, убедившись, что для покрытия всей поверхности пластины. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 до 20 минут. Вынуть из духовки и оставить безе остыть.
Подавать посыпать сахарной пудрой.
Охладите до 2 дней.
Если мы хотим, мы можем помазать безе, перед нанесением крема, каштановый крем (найти в крупных супермаркетах консервированные или банку).
Комментарии