НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рис длиннозерный – 100 г
фасоль консервированная – 300 г
тунец консервированный – 150 г
лук репчатый – 1 головка
сладкий перец зеленый – 75 г
маслины без косточек – 75 г
яйца вареные – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
сок лимонный – 2 ст. ложки
уксус красный винный – 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
рис длиннозерный – 100 г
фасоль консервированная – 300 г
тунец консервированный – 150 г
лук репчатый – 1 головка
сладкий перец зеленый – 75 г
маслины без косточек – 75 г
яйца вареные – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
сок лимонный – 2 ст. ложки
уксус красный винный – 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
Комментарии