Кабачки по-гречески

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, помидор, чеснок, щавель, мед, апельсины, лимон

  Ингредиенты:
Кабачок-1 шт
Мука для панировки
Щавель-1 пучок
Лук зеленый -1 пучок
Помидор средний-1 шт.
Чеснок-4 зубчика
Соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Кабачок нарезать кружочками.

Обвалять в муке и обжарить на ракаленном растительном масле с двух сторон , сложить в посуду для тушения.

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить, к нему добавить порванный крупно щавель и нарезанный кубиком помидор. Посолить и добавить сахар по вкусу.

Потушить заправку минуты 3, затем добавить обжаренные кабачки и мелко нарубленный чеснок. Продолжить тушить еще 5 минут.
Все наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/kabachki-po-grecheski/



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]