Хочу с вами поделиться рецептом котлеток.
Правда ума не приложу почему Греческие:)
Делаются как обычные...
Но есть пара ньюансов:)
Вкус обалденный:)
Только что сделала.
Кто повторит не пожалеет...:)
Что нужно:
500г фарша любого.
батон белого хлеба
0,5 молока
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 яйца
100-200г бекона
зелень любая
соль перец приправки там всякие если есть)
И так....
пол булки замачиваем в молоке.
вторую половину мы крошим в блендере для белой панировки.
но если у кого то блендера нет то можно
и просто купить в магазине панировку
просто я люблю делать сама:)
Порежем мелко бекон.
Нашинкуем мелко лук, чеснок, зелень.
Далее обжарим бекон и в конце добавим к нему зелень
лук и чеснок.
в фарш добавим размоченную булку
нашу обжаренную смесь
2 яйца
посолим поперчим
если есть приправки то это приветствуеться:)
Все это размешаем хорошо:)
Дальше делаем котлетки
Обваляем в панировке и жарим на медленном огне:)
вот и все. наша вкусняшка готова:)
Приятного всем аппетита!!!:)
Правда ума не приложу почему Греческие:)
Делаются как обычные...
Но есть пара ньюансов:)
Вкус обалденный:)
Только что сделала.
Кто повторит не пожалеет...:)
Что нужно:
500г фарша любого.
батон белого хлеба
0,5 молока
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 яйца
100-200г бекона
зелень любая
соль перец приправки там всякие если есть)
И так....
пол булки замачиваем в молоке.
вторую половину мы крошим в блендере для белой панировки.
но если у кого то блендера нет то можно
и просто купить в магазине панировку
просто я люблю делать сама:)
Порежем мелко бекон.
Нашинкуем мелко лук, чеснок, зелень.
Далее обжарим бекон и в конце добавим к нему зелень
лук и чеснок.
в фарш добавим размоченную булку
нашу обжаренную смесь
2 яйца
посолим поперчим
если есть приправки то это приветствуеться:)
Все это размешаем хорошо:)
Дальше делаем котлетки
Обваляем в панировке и жарим на медленном огне:)
вот и все. наша вкусняшка готова:)
Приятного всем аппетита!!!:)
Комментарии
Судя по картинке - и чеснока и булки многовато на 500г фарша.
Очень вкусненькие нежные котлетки, спасибо за рецепт
Спасибо за рецептики.
А бекон уже варено-копченый (на фото похоже такой), или сырой???
готовила только что котлетки греческие,но там ещё и соус присутствует,вкусно получилось. а это что не то.
страшные горелки,да еще на 500гр.фарша пол батона.
Елена, согласна с Вами. Булочки многовато будет.
Хороший рецепт! А булочки можно добавить и поменьше, хуже не будет!
0,5 фарша и половина батона не много ли булочки???
как хочется такую котлетку прямо сейчас.
супер! сохранила в избранном!