Судзукакья - греческая кухня

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, перец, чеснок, оливковое масло, свинина, говядина, лук шалот



Ингредиенты:
Фарш (свинина говядина) - 1 кг
Лук -1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сухое красное вино - 100 гр
Хлеб - 2-3 кусочка
Соль
перец
зелень - по вкусу

Приготовление:
1.Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
2.Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
3.Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять. Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. 4.Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино. Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.
247

Похожие блюда

Комментарии

Загурская Еленка10 октября 2015
#0

И не знала,что мой быстрый рецепт имеет название такое напыщенное "Судзукакья".

Просто повар8 сентября 2014
#0

интересный рецепт..попробую приготовить..Спасибо!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]