Грибное кольцоне (пирог-пицца)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, колбаса, растительное масло, сыр, грибы, оливковое масло, белые грибы, лук шалот

900 г теста для пиццы

1 яйцо

2 ст. л. оливкового масла

Начинка:

300 г тертого твердого сыра

300 г украинской колбасы

180 г грибов

6-8 помидоров

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.

Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.

Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.

Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.

208

Похожие блюда

Комментарии

#0

На ужин-как находка

#0

Очень даже неплохо!

#0

Неплохо!

Любовь Гулая8 ноября 2011
#0

ууууу-пальчики оближешь11111

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]