Грузинская кухня. печень по-грузински

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сыр, помидор, печень, чеснок, овощи, лаваш, кинза, адыгейский сыр

       
Нарезаем сырые:

1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
122

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вчера делала с куриной, ОЧЕНЬ вкусно!

И В1 октября 2014
#0

рецепт хорош, но про печень хотелось бы подробнее

#0

А ещё к этому салату хорошо подойдёт руколло , бальзамический крем , и очень быстрая обжарка печени ( сочность в печени )))

Ирина Павлова26 ноября 2013
#0

Очень вкусный салат! С любой печенью, даже с говяжьей. Надо только правильно её приготовить.

#0

мне кажется,что любая!

@lena25 ноября 2013
#0

куринная-это нежная печень,а вот говяжья,если только обжарить -все же будет жестковата...

Дочка25 ноября 2013
#0

какая вкуснятина

@lena25 ноября 2013
#0

а печень любая подойдет?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]