Состав:
-Легкие -1 штука
- лук 2-3 штуки
- чеснок 2 зубчика
- аджика 2 ст.л.
- сухая кинза молотая 0,5 ч.л.
- чабер (кондари) 0.5 ч.л.
- соль
Легкие сварить до готовности. Порезать на мелкие кубики. Отдельно мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле туда же добавить легкие, толченный чеснок, посолить, поперчить, добавить аджику , кинзу, чабер. Потушить пару мин. И блюдо готово. Можно украсить и подавать с зернами граната или барбарисом. Приятного аппетита!
-Легкие -1 штука
- лук 2-3 штуки
- чеснок 2 зубчика
- аджика 2 ст.л.
- сухая кинза молотая 0,5 ч.л.
- чабер (кондари) 0.5 ч.л.
- соль
Легкие сварить до готовности. Порезать на мелкие кубики. Отдельно мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле туда же добавить легкие, толченный чеснок, посолить, поперчить, добавить аджику , кинзу, чабер. Потушить пару мин. И блюдо готово. Можно украсить и подавать с зернами граната или барбарисом. Приятного аппетита!
Комментарии