Легкие с луком по-грузински

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, чеснок, грецкий орех, курица, кинза, черный перец, гранат, чабер

Состав:
-Легкие -1 штука
- лук 2-3 штуки
- чеснок 2 зубчика
- аджика 2 ст.л.
- сухая кинза молотая 0,5 ч.л.
- чабер (кондари) 0.5 ч.л.
- соль

Легкие   сварить до готовности. Порезать на мелкие кубики. Отдельно мелко   нашинковать лук и обжарить на растительном масле туда же добавить   легкие, толченный чеснок, посолить, поперчить, добавить аджику , кинзу,   чабер. Потушить пару мин. И блюдо готово. Можно украсить и подавать с   зернами граната или барбарисом. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]