Второй рецепт, который я добавила себе в избранное и решила приготовить сразу, как будет возможность, рецепт мяса по-грузински в духовке от Галины Драгун http://i.ovkuse.ru/blogs/recepti-7816/mjaso-po-gruzinski-v-duhovke.html
Вчера осуществила намеченное))
Рецепт мне очень понравился - все очень хорошо, ясно и четко описано, что за чем делать, что куда кидать и сколько)) Отсебятины никакой в этот рецепт я не добавляла - делала все строго по тексту.
Я взяла куриное филе бедра и делала все, как сказано в рецепте, не отступая от него. Единственной травки, которой у меня не оказалось - это кинза. Жалко конечно, но ничего страшного. Всё-равно все получилось просто замечательно!
Запекала курочку в духовке где-то 45 минут сначала при 200 градусах, затем где-то через 30 минут уменьшила температуру до 190. И этого вполне хватило. Мяско подрумянилось, не подгорело, не пересушилось - получилось очень сочным, вкусным. Аромат у блюда - потрясающий! Меда не переборщила и он лишь пикантности блюду добавил :)
Подавала мясо (курицу) с гречкой и с летним салатиком.
Спасибо огромное Галине за рецептик!
Все мое семейство с удовольствием полакомилось))
PS. Добавила себе в избранное теперь Грибной суп из сушеных грибов вот отсюда http://ovkuse.ru/recipes/gribnoj-sup-iz-sushenyx-gribov/
Уже приготовила его сегодня, завтра напишу, что у меня получилось.
Рада, если мой опыт оказался вам полезным.
Ваша Людмила.
Вчера осуществила намеченное))
Рецепт мне очень понравился - все очень хорошо, ясно и четко описано, что за чем делать, что куда кидать и сколько)) Отсебятины никакой в этот рецепт я не добавляла - делала все строго по тексту.
Я взяла куриное филе бедра и делала все, как сказано в рецепте, не отступая от него. Единственной травки, которой у меня не оказалось - это кинза. Жалко конечно, но ничего страшного. Всё-равно все получилось просто замечательно!
Запекала курочку в духовке где-то 45 минут сначала при 200 градусах, затем где-то через 30 минут уменьшила температуру до 190. И этого вполне хватило. Мяско подрумянилось, не подгорело, не пересушилось - получилось очень сочным, вкусным. Аромат у блюда - потрясающий! Меда не переборщила и он лишь пикантности блюду добавил :)
Подавала мясо (курицу) с гречкой и с летним салатиком.
Спасибо огромное Галине за рецептик!
Все мое семейство с удовольствием полакомилось))
PS. Добавила себе в избранное теперь Грибной суп из сушеных грибов вот отсюда http://ovkuse.ru/recipes/gribnoj-sup-iz-sushenyx-gribov/
Уже приготовила его сегодня, завтра напишу, что у меня получилось.
Рада, если мой опыт оказался вам полезным.
Ваша Людмила.
Комментарии