Помидорки по-грузински

Для приготовления нам потребуется:
помидор, чеснок, петрушка, кинза, лавровый лист

На 5кг бурых и зелёных помидор:0,5 стакана чеснока(измельчить в блендере),0,5 стакана горького перца(измельчить в блендере),по 0,5 стакана петрушки и кинзы(измельчить в блендере),0,5 стакана соли,5-6 лаврового листа,20-30 шт. чёрного горошком перца,5-6 шт.душистого перца,5-6 гвоздик,всё смешать и этой смесью обмазывать разрезанные пополам помидоры,помидоры уложить в ведро ,сверху накрыть марлей,на марю положить тарелку,а на тарелку гнёт .Поставить помидоры на холод.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]