Салат "Грузинский"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, помидор, грибы, чеснок, чернослив, шампиньоны, куриное филе, куриная грудка, уксус

Ингредиенты для "Салат "Грузинский""

* Огурец свежий — 3 кг
* Помидор свежий — 2 кг
* Перец болгарский — 1 кг
* Чеснок — 200 г
* Соль — 3 ст. л.
* Сахар-песок — 0.5 стак.
* Масло растительное — 1 стак.
* Уксус Рецепт "Салат "Грузинский""
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу.Болгарский перец и помидоры порезать мелко. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить 20 минут.Порезать огурцы на полудольки.чеснок мелко порезать. Через 20 минут в казан добавить огурцы, довести до кипения и поварить 5 минут. Добавить подсолнечное масло и чеснок. Горячим разложить по банкам, в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса. Закатать крышками и завернуть в шубу до полного остывания.
Из этого количества получилось 5 баночек по 750 грамм.
90

Похожие блюда

Комментарии

Анна7 марта 2013
#0

Самое главное? А банки какой емкости? По фотографии вроде 0, 5 л? Готовлюсь к новому сезону!

Tamara11 мая 2013
#0

Анна, в рецепте указано - баночки 750 мл.

Оксана катаева1 августа 2012
#0

а уксус какой %.

***ГАЛИНКА***2 августа 2012
#0

70%

***ГАЛИНКА***1 августа 2012
#0

огурцов нынче немного. но много кабачков и патисонов. попробую изменить немного этот рецепт. заменю огурцы на патисоны и кабачки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]