Картофель по-бомбейски (индийская кухня)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, картофель, помидор, тмин, крупа, фундук, кокосовая стружка, горчица, кардамон

       

Вам потребуется:

1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Как готовить:
1. Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками. Помидоры мелкими кубиками.

2.   Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить   зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец   чили. Прогреть специи на слабом огне.

3. Сливочное масло   положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько   минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.

4. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут.

Приятного аппетита!
21

Похожие блюда

Комментарии

Дима Пилат25 ноября 2013
#0

Ваши здоровья и красоты напрямую зависят от того как Вы питаетесь. Лучший конструктор диет. Посмотрите, не пожалеете. http://trutds2.com/?code=bum960

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]