Чечевица с колбасками по-испански Автор: Оля.
Для нее берется испанская колбаса “Чоризо”, но ее можно заменить на любую сыровяленую или сырокопченую…
Ингредиенты: 1 стакан чечевицы150 г колбасы1 сладкий перец1 луковица1 острый перчик2-3 зубчика чеснока1 столовая ложка томатной пастыСоль, молотый черный перец, лавровый лист На масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок: Добавить сладкий и острый перец и немного обжарить: Положить нарезанную колбасу, поперчить: Добавить томатную пасту и потушить пару минут: Всыпать чечевицу, перемешать: Влить 2 стакана воды. Посолить, положить лаврушку: Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 20 минут: Немного настоять и подать, посыпав зеленью:
Для нее берется испанская колбаса “Чоризо”, но ее можно заменить на любую сыровяленую или сырокопченую…
Ингредиенты: 1 стакан чечевицы150 г колбасы1 сладкий перец1 луковица1 острый перчик2-3 зубчика чеснока1 столовая ложка томатной пастыСоль, молотый черный перец, лавровый лист На масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок: Добавить сладкий и острый перец и немного обжарить: Положить нарезанную колбасу, поперчить: Добавить томатную пасту и потушить пару минут: Всыпать чечевицу, перемешать: Влить 2 стакана воды. Посолить, положить лаврушку: Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 20 минут: Немного настоять и подать, посыпав зеленью:
Комментарии