Чечевица с колбасками по-испански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, мука, луковица, чеснок, вишня, сладкий перец, чечевица

Чечевица с колбасками по-испански     Автор: Оля.
                      
Для нее берется испанская колбаса “Чоризо”, но ее можно заменить на любую сыровяленую или сырокопченую…  
          Ингредиенты:  1 стакан чечевицы150 г колбасы1 сладкий перец1 луковица1 острый перчик2-3 зубчика чеснока1 столовая ложка томатной пастыСоль, молотый черный перец, лавровый лист        На масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок:            Добавить сладкий и острый перец и немного обжарить:            Положить нарезанную колбасу, поперчить:            Добавить томатную пасту и потушить пару минут:            Всыпать чечевицу, перемешать:            Влить 2 стакана воды. Посолить, положить лаврушку:            Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 20 минут:            Немного настоять и подать, посыпав зеленью:      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]