Картофель «по-испански»

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, перец, помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, вишня, молочные продукты, лавровый лист

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 сладкий зеленый перец

1 зубчик чеснока

1 лавровый лист

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. белого сухого вина

½ ч. л. молотой паприки

черный молотый перец

соль

Нарезать картофель тонкими пластиками, мелко порубить лук, чеснок и перец.

Смазать форму маслом, выложить на нее картофель, затем перец, лук, посолить и поперчить, каждый слой посыпать петрушкой и чесноком. Перед последним слоем картофеля положить лавровый лист.

Посыпать картофель паприкой, сбрызнуть оливковым маслом.

Вино смешать с водой и залить картофель, чтобы жидкость заполнила форму наполовину.

Сначала запечь картофель на сильном огне, чтобы жидкость закипела, затем тушить его на при температуре 200 градусов в течение часа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]