Итальянские пасхальные веночки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, маргарин, пармезан, ягненок




Ингредиенты:      Мука пшеничная 3.5 стакана;      Яйца куриные 3 шт.;      Масло сливочное 60 гр;      Молоко 250 мл;      Сахар 0.5 стакана;      Дрожжи сухие 7 гр;      Соль 0.25 ч.л.;  В большой миске смешать дрожжи, теплое (не горячее) молоко, соль, растопленное сливочное масло, яйца и сахар. Всыпать половину муки и тщательно перемешать. Подсыпая муку небольшими порциями, замесить мягкое слегка липкое тесто.    Тесто скатать в шар, переложить в миску. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа или пока не удвоится в объеме.    Подошедшее тесто немного обмять. Разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в жгут толщиной 2,5-3 см и длиной 14 см. Два жгута теста скрутить и сформировать веночек. Положить на смазанный противень. Аналогично сделать остальные венки.    Противень накрыть полотенцем и дать венкам подняться в течение часа. Затем изделия из теста смазать взбитым яйцом, посыпать сахарной присыпкой. В середину каждого венка положить крашенку.    Выпекать при температуре 170 градусов до золотистого цвета 20-25 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]