Итальянские пирожки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, помидор, оливковое масло, томат, базилик, белый хлеб, балык



Ингредиенты:
  
  Слоеное тесто — 500-700 г
  Риккота — 300 г
  Помидор — 1 шт.
  Базилик — пучок
  Соль, перец — по вкусу
  
  Приготовление:
  
  Нарезать помидор на мелкие квадратики.
  Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
  Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
  На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
  Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.
  
  Приятного аппетита :)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]