Итальянские рогалики с корицей и орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, помидор, чеснок, оливковое масло, орех, каперсы, перец чили

2 стакана муки
220 г сливочного масла
3/4 стакана сметаны
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
полстакана грецкого ореха, мелко нарубить
1 стакан сахара
2 столовых ложки корицы

Как готовить:

1.   В миксере взбейте масло с 1/2 стакана сахара и 1 желтком. Добавьте   сметану и соль, затем постепенно всыпьте муку и замесите однородное   тесто. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на час до   твердого состояния.

2. В небольшое мисочке смешайте орехи, остальные полстакана сахара и корицу.

3. Нагрейте духовку до 175 градусов.

4.   Тесто разделите на 4 части, каждую тонко раскатайте. Тесто смажьте   взбитым белком и присыпьте корично-ореховой смесью, оставляя небольшой   бортик. Разрежьте на 8 равных частей, каждую скрутите. В небольшой   мисочке взбейте второе яйцо и смажьте им все скрученные рогалики.   Присыпьте оставшейся смесью корицы и орехов и отправьте на противне на   15-20 минут в духовку. Остудите.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]