Итальянский клубничный тарт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, оливковое масло, корица, базилик, черри


    
    ингредиенты :
    
     1 / 2 стакана муки
    • 1 / 2 ч.л разрыхлитель
    • 1 / 4 ч.л соли
    • 1 ч.л корицы
    • 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
    • 3 / 4 стакана сахара
    • 2 яйца (комнатной температуры)
    • 2 ст.л теплого молока
    Клубника
    Свежие взбитые сливки
    форма для выпечки 22-24 см
    
    Приготовление:
    
    Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.
    В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
    
    Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
    
    
    
    
    
    
    
    
  
  
  
  
    
29

Похожие блюда

Комментарии

Katherine3 июня
#0

Спасибо за рецепт!

#0

Все получилось.Вкусно.Оставила в избранном. Спасибо

#0

Тарт с клубникой- непонятно в каких чашках все измеряется? Для чего дают такие рецепты?

#0

Наверное, 1,5 ст. муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя

Анна Токарева17 июля 2015
#0

не поняла что за 11 /2 ст. муки??? и еще 11 / 2 разрых.?!

#0

Опечатка,sorry...1,5 ст. муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]