Вам потребуется:
- 1,5 литра овощного бульона;
- 1 средняя морковь;
- 2 небольшие луковицы;
- 1 стручок сладкого зеленого перца;
- 700 грамм спелых помидоров;
- 400 грамм отварной или консервированной белой фасоли;
- 220 грамм макарон – спиралек или ракушек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса;
- соль и перец по вкусу.
Как готовить:
1. Итак, режем лук, морковь трем на крупной терке. Перец очищаем от сердцевинки и зернышек и режем кубиками.
2. Разогреваем на сковороде масло и жарим порезанные овощи минут 5.
3. Также режем томаты и отправляем в сковороду подружиться с остальными овощами.
4. Пусть эта заправка для нашего супа тушится еще минут 7.
5. В кастрюлю наливаем овощной бульон, подогреваем его немного и отправляем туда тушеные овощи, фасоль и макароны. Солим, перчим и даем повариться 10 минут.
6. Готово. Посыпаем зелень, даем настояться 5 минут и можно есть.
- 1,5 литра овощного бульона;
- 1 средняя морковь;
- 2 небольшие луковицы;
- 1 стручок сладкого зеленого перца;
- 700 грамм спелых помидоров;
- 400 грамм отварной или консервированной белой фасоли;
- 220 грамм макарон – спиралек или ракушек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса;
- соль и перец по вкусу.
Как готовить:
1. Итак, режем лук, морковь трем на крупной терке. Перец очищаем от сердцевинки и зернышек и режем кубиками.
2. Разогреваем на сковороде масло и жарим порезанные овощи минут 5.
3. Также режем томаты и отправляем в сковороду подружиться с остальными овощами.
4. Пусть эта заправка для нашего супа тушится еще минут 7.
5. В кастрюлю наливаем овощной бульон, подогреваем его немного и отправляем туда тушеные овощи, фасоль и макароны. Солим, перчим и даем повариться 10 минут.
6. Готово. Посыпаем зелень, даем настояться 5 минут и можно есть.
Комментарии