Ингредиенты:
Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Маслины без косточки 30 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Майонез 80 г
Нарезать соломкой сыр.Нарезать соломкой ветчину.Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов).Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Маслины без косточки 30 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Майонез 80 г
Нарезать соломкой сыр.Нарезать соломкой ветчину.Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов).Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
Комментарии
Zacem pisat,cto salat italiyanskiù,esli ispolzuete mnaùonez,v italiyanskoù kuxne dlya zapravki salatov idet tolko olivkovoe maslo,dage esli eto salat s pastoù ili risom,no ug nikak ne tagliatelle.
Спасибо за рецепт. Попробую приготовить по-разному с учетом советов для сравнения
Необычно вкусно с добавлением консервы тунца в масле , но уже без ветчины .
Спасибо за рецептик!!!!
А лучше заправить соусом: оливковое масло горчица бальзамик (хорошо взбить) и размять вилкой сыр "Фетакса" (или же родственный ему)