Классический итальянский соус к спагетти

Для приготовления нам потребуется:
мука, фарш, луковица, сыр, оливковое масло, томат, зеленый лук, маслины, артишок





Состав:
-говяжий фарш
-томаты свежие или в собственном соку
-специи
-зеленый лук
Приготовление:
1) Немного спассеровать белую часть луковиц, затем добавить фарш и накрыть крышкой.
2) Томаты измельчить в блендере и добавить к мясу спустя 10 минут. Заправить специями и тушить до готовности мяса. В конце добавить зеленую измельченную часть лука.
Приятного аппетита!
137

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина1 августа 2015
#0

Сытно....и красиво.... я ещё перец сладкий добавляю ...разных цветов...получается политра красок....на фоне макарон....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]